Salta al contenuto
Place holder image

TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)

€22.00

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

Category:
22.00
  • Description
  • Ingredients
  • Nutrition
  • Reviews (0)

Description

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore.

Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta.

Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta).

Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.

Ingredient

Nutrition

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.