Menu di San Valentino

San Valentino

Default Image

Entree: montanarina fatta col cuore mangiata con le mani Antipasto:

  • involtino di crudo di Parma con rucola e scaglie
  • bufala agli agrumi e fragola
  • crema pasticcera fritta con tartufo e frutti di bosco
Primo: raviolo home made al limone con sfusato di manzo e ricotta mantecato ai due pomodori
Secondo: tagliatina di entrecote di manzo CBT e patate Dessert: Made with loveLeggi altro →

Default Image

Entree: montanarina al caffè e crudo di gamberi
Antipasto: capesanta marinata al gin tanqueray n 10 con uova al salmone
Primo: risottino ai funghi porcini e tartufo, seppia arrosto, stracciata di bufala al limone
Secondo: astice arrosto, tonno al pane profumato, spigola farcita ai friarielli e bufala accompagnato dalla salsa Ruah
Contorno: misticanza
Dessert: made with love (cremoso al cioccolato dal cuore ai frutti di bosco)
Leggi altro →

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.