CUCINA

ALETTE DI POLLO PICCANTI

8.00

Alette di pollo piccanti. 5 pz.Leggi altro →

ARGENTINA

26.00

Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio EVO al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.Leggi altro →

BACCALA’ CROCCANTE

12.00

Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.Leggi altro →

BAO ASTICE

20.00

Panino al vapore con Astice scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.Leggi altro →

BAO CARNE

7.00

Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.Leggi altro →

BAO GENOVESE

9.00

Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.Leggi altro →

BAO PESCE

9.00

Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.Leggi altro →

BAO VEGANO

7.00

Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.Leggi altro →

BRUSCHETTA AL CRUDO DI PARMA

2.00

Pane tostato, prosciutto crudo di Parma.Leggi altro →

BRUSCHETTA AL POMODORO

1.50

Pane tostato, pomodoro, aglio, olio EVO e sale.Leggi altro →

BRUSCHETTA AL SALMONE

4.00

Pane tostato, salmone marinato.Leggi altro →

BRUSCHETTA ALLE ALICI MARINATE

3.00

Pane tostato, alici marinate.Leggi altro →

CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

14.00

Candele con salsa alla genovese.Leggi altro →

CARPACCIO DI MAZARA

18.00

Carpaccio di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, TARTUFO nero, maionese dolce, Passion Fruit.Leggi altro →

CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI

6.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.Leggi altro →

CHICCHE CACIO E PEPE

11.00

Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”Leggi altro →

COTOLETTA DI POLLO BABY

8.00

Cotoletta di pollo surgelata servita con contorno di patatine.Leggi altro →

COTOLETTA DI POLLO CROCCANTE

10.00

Cotoletta di pollo impanata con taralli, mandorle, menta e cornflakes con contorno di patatine.Leggi altro →

CROCCANTE DI POLLO

16.00

Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.Leggi altro →

CROCCHE’ CLASSICO

2.00

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CROCCHE’ FUSION

4.50

Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

DOLCE BUON COMPLEANNO

10.00

Dessert al piatto, a scelta nel nostro menù dei dolci decorato dallo chef per l’occasione da festeggiare, accompagnato da candelina e musica di sottofondo “Happy Birthday”.Leggi altro →

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.Leggi altro →

DORI

14.00

Tonno croccante e salsa di soia.Leggi altro →

GAMBERI FURAI

14.00

Gamberi furai e salsa di soia.Leggi altro →

GAMBERI IN MOKA

12.00

Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.Leggi altro →

GNOCCHI

8.00

Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.Leggi altro →

GUNKAN

13.00

Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.Leggi altro →

HAMBURGER

12.00

Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.Leggi altro →

HAMBURGER DI BUFALA

12.00

Hamburger di BAFALA, con patate al forno ed insalatina dello chef.Leggi altro →

INSALATONA

5.00

Insalata, Pomodorini e mais.Leggi altro →

INSALATONA DI POLLO

7.00

Insalata, pomodorini, mais e cubetti di pollo.Leggi altro →

INSALATONA DI TONNO

9.00

Insalata, pomodorini, mais e filetti di tonno.Leggi altro →

INSALATONA PICCANTINA

5.00

Insalata mista con peperoncino.Leggi altro →

LUCIANA SFOGLIATA

15.00

Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.Leggi altro →

MARINATO

15.00

Alici e salmone marinato su fette di agrumi.Leggi altro →

MAXI BREZZA

25.00

Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.Leggi altro →

MAZURI

Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).Leggi altro →

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

8.00

Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.  Leggi altro →

NUGGETS DI POLLO

8.00

Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.Leggi altro →

PACCHERI

12.00

Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di parmigiana di melanzane, su riduzione di Pomodoro San Marzano.Leggi altro →

PARADISO

6.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  Leggi altro →

PARMIGIANA DI MELANZANE IN VASOCOTTURA

7.00

Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.Leggi altro →

PARMIGIANA DI ZUCCA IN VASOCOTTURA

11.00

Zucca alla parmigiana con fonduta di gorgonzola e cotte in vaso.Leggi altro →

PATATA ITALO AMERICANA

10.00

Patatine con Fonduta di Cheddar, Parmigiano Reggiano, Crudo di Parma arrostito.Leggi altro →

PATATE AL FORNO

5.00

Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.Leggi altro →

PATATE BACON

6.00

Patatine con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

PATATE CACIO

6.00

Patatine Cacio e Pepe.Leggi altro →

PATATE DIPPERS

4.00

Patate Dippers.Leggi altro →

PATATE MORTAZZA

8.00

Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.Leggi altro →

PATATE OLE’

8.00

patatas bravas e chorizo.Leggi altro →

PATATE STICK

4.00

Patatine fritte.Leggi altro →

PATATE SUPER

8.00

Patatine con provola, salsiccia e funghi.Leggi altro →

PATATE ZINGARA

5.00

Patatine con wurstel e mozzarella.Leggi altro →

PEPITOS MESSICANE

7.00

Pepitos messicane. 7 pz.Leggi altro →

PINGUI’

6.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.Leggi altro →

POKE FUSION

15.00

Riso basmati ai semi di papavero con gamberi furai, iceberg alla soia, cetriolini, mais, olio di sesamo e salsa passion fruit.Leggi altro →

POKE RUAH

15.00

Riso basmati ai semi di papavero e mandorle con ananas, salmone in teriaky, tartare di tonno e mela verde alla soia.Leggi altro →

POKE TARTARE

20.00

Riso basmati ai semi di papavero, pistacchio sbriciolato, julienne di iceberg alla soia, tartare di ricciola, gialletto allo yuzu e teryaki e pomodoro semi-dry.Leggi altro →

POLLO STICK

7.00

Pollo croccante in Stick. 10 pz.Leggi altro →

POLPO ALLA MELA VERDE

12.00

Polpo scottato e mela verde.Leggi altro →

POLPO TERIYAKI

14.00

Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.Leggi altro →

RAVIOLI

13.00

Ravioli ripieni made in Ruah.Leggi altro →

RICOTTA E PERE

6.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  Leggi altro →

SALMI’

14.00

Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.Leggi altro →

SEPPIE ALLE MANDORLE

12.00

Seppie scottate e petali di mandorle tostate.Leggi altro →

SETTEVELI E LE SUE VARIANTI

7.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  Leggi altro →

SI NU’ BABA’

6.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  Leggi altro →

SPAGHETTI TONNO E CAPPERI

14.00

Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.Leggi altro →

TACOS GENOVESE

9.00

Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.Leggi altro →

TACOS RUAH

7.00

Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.Leggi altro →

TACOS TATAKI

9.00

Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.Leggi altro →

TACOS VEGANO

7.00

Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.Leggi altro →

TACOTART

15.00

Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro pepi.Leggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE

18.00

Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)

22.00

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

TAGLIATA DI FRUTTA

6.00

Frutta di stagione servita al piatto.Leggi altro →

TAGLIERE ARTIGIANO

18.00

Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame di cinghiale, pancetta e tris di formaggi irpini.Leggi altro →

TAGLIERE CHEESE

20.00

Pane Carasau caldo, marmellate, miele, selezione di salumi e formaggi irpini, verdure grigliate.Leggi altro →

TAGLIERE CORONA

8.00 - 15.00

Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.Leggi altro →

TAGLIOLINI AL TARTUFO

18.00

Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.Leggi altro →

TARTARE DI GAMBERI

15.00

Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.Leggi altro →

TARTARE DI MAZARA

20.00

Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO vaporizzato al gin mare, julienne di zucchine a crudo, polvere di alga spirulina e prezzemolo, olio EVO piccantino.Leggi altro →

TARTARE DI RICCIOLA

16.00

Tartare di ricciola con zucchine marinate alla soia.Leggi altro →

TARTARE DI SALMONE

16.00

Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.Leggi altro →

TARTARE DI TONNO

13.00

Tartare di TONNO.Leggi altro →

TARTARE FUME’

20.00

Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.Leggi altro →

TARTARE MAZURI

18.00

Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.Leggi altro →

TIMBALLO CLASSICO

3.50

Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.Leggi altro →

TIMBALLO MORTADELLA

3.50

Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.Leggi altro →

TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

6.00

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TOMAHAWK

Bistecca con osso (Costo all’etto € 6,00).Leggi altro →

TONNO

13.00

Tonno scottato ai quattro pepi.Leggi altro →

VERDURE GRIGLIATE

5.00

Verdure di stagione grigliate.Leggi altro →