CUCINA

BISTECCA DELLA SELEZIONE RUAH

Bistecca senza osso (Costo all’etto € 7,00), servita con Patate al Forno.Leggi altro →

CROCCHE’ PARTENOPEO

2.00

Leggi altro →

TIMBALLO CLASSICO

3.50

Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.Leggi altro →

PATATE STICK

4.00

Patatine fritte.Leggi altro →

CROCCHE’ FUSION

4.50

Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

PATATE ZINGARA

5.00

Patatine con wurstel e mozzarella.Leggi altro →

PATATE DIPPERS

5.00

Croccanti fuori e morbide dentro, sono patate con la buccia che le rende perfette per essere immerse in una deliziosa salsa.Leggi altro →

PATATE AL FORNO

5.00

Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.Leggi altro →

BOLS JALAPENO

5.00

8 PZ di Jalapeno impanato al pan grattato.Leggi altro →

BOLS CHEDDAR E PATATE

5.00

8 bools ripiene di Cheddar e Patate impanate con pan grattato.Leggi altro →

ANELLI DI CIPOLLA

5.00

6 anelli di cipolla impanata con pan grattato.Leggi altro →

CONO BABY

5.00

Cono gelato con panna e cioccolato.Leggi altro →

BANDIDOS

6.00

Porzione da 4 pezziLeggi altro →

PATATE BACON

6.00

Patatine con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

PATATE CACIO

6.00

Patatine Cacio e Pepe.Leggi altro →

FIORI DI ZUCCA

6.00

Fiori di zucca ripieni. La porzione è costituita da 3 pezzi.Leggi altro →

POLLO STICK

7.00

Pollo croccante in Stick. 10 pz.Leggi altro →

PEPITOS MESSICANE

7.00

Pepitos messicane. 7 pz.Leggi altro →

SETTEVELI E LE SUE VARIANTI

7.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  Leggi altro →

PARADISO

7.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  Leggi altro →

CHICKEN AL COCCO

7.00

5 PZ di pollo impanato al pan grattato e cocco.Leggi altro →

RICOTTA E PERE

7.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  Leggi altro →

SI NU’ BABA’

7.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  Leggi altro →

POLPETTE DI MELANZANE

7.00

6 Polpette ripiene di parmigiana di melanzane bianche impanate con pan grattato.Leggi altro →

PINGUI’

7.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.Leggi altro →

CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI

7.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.Leggi altro →

TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

7.00

Leggi altro →

CONO CIOCCOLATOSO

7.00

Cono gelato con fonduta di crema pasticcera alla vaniglia, gianduia liquida, caramello e nocciole spezzate.Leggi altro →

CONO GOURMET

8.00

Cono gelato con crema ai frutti di bosco e tagliatina di frutta.Leggi altro →

ALETTE DI POLLO PICCANTI

8.00

Alette di pollo piccanti. 5 pz.Leggi altro →

NUGGETS DI POLLO

8.00

Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.Leggi altro →

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

8.00

Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.  Leggi altro →

PATATE MORTAZZA

8.00

Patatine con Mortadella, Maionese e granella di Pistacchio.Leggi altro →

GNOCCHI

8.00

Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.Leggi altro →

COTOLETTA DI POLLO BABY

8.00

Cotoletta di pollo surgelata servita con contorno di patatine.Leggi altro →

NUGGEDS PULLED PORK

8.00

5 PZ di Pulled Pork impanate con pan grattato.Leggi altro →

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.Leggi altro →

HAMBURGER VEGAN PATATA VIOLA – 150 grammi

9.00

Ham-Vegan Patata Viola è una linea studiata per vegetariani e vegani, dal sapore naturale e fresco composto da soia, patata viola, cipolla. 100% Biologica, senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

HAMBURGER VEGAN FRIARIELLI – 150 grammi

9.00

Ham-Vegan Orto e Friarielli è una linea studiata per vegetariani e vegani, dal sapore naturale e fresco composto da soia, Friarielli, aglio, peperoncino. 100% Biologica, senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

NUGGEDS VEGANO

9.00

5 PZ di nuggeds  impanate con pan grattato.Leggi altro →

TAGLIATA DI FRUTTA

9.00

Frutta di stagione servita al piatto.Leggi altro →

DOLCE BUON COMPLEANNO

10.00

Dessert al piatto, a scelta nel nostro menù dei dolci decorato dallo chef per l’occasione da festeggiare, accompagnato da candelina e musica di sottofondo “Happy Birthday”.Leggi altro →

SICILIA

11.00

Paccheri con melenzane, tonno, mandorle, menta ed agrumi.Leggi altro →

HAMBURGER DI BUFALA

12.00

Hamburger di BAFALA, servita con insalatina dello chef.Leggi altro →

SCARPARIELLO

12.00

Scialatiello con pomodorini, pecorino aglio e peperoncino mantecati al burro.Leggi altro →

HAMBURGER

12.00

Hamburger di reale, con insalatina dello chef.Leggi altro →

PURA – HAMBURGER DI SCOTTONA 100% – 200 grammi

13.00

La Scottona è la femmina di bovina di età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito. La sua carne è più morbida rispetto a quella del sesso opposto, ha una tenerezza davvero eccellente! La HAM ne ha fatto un HAM-burger dal sapore sublime, utilizzando come sempre solo muscoli interi. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

SUPREMO 55 HAMBURGER DI POLLO – 200 grammi

13.00

Supremo 55, è realizzato con solo petto di pollo. Il petto di pollo è la parte più pregiata per le sue proprietà nutritive, infatti presenta una carne magra e nutriente, con una ridotta presenza di grassi (solo l1%) ed è ricca di proteine nobili. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

PACCHERI RUAH

13.00

Paccheri ripieni di parmigiana su letto di San Marzano.Leggi altro →

TONNO

13.00

Tonno scottato a modo dello Chef.Leggi altro →

PASTA MISTA DI MARE

14.00

Pasta con vongole, cavolfiore, menta e lime.Leggi altro →

GAMBERI FURAI

14.00

Gamberi furai e salsa di soia piastrellati in panco.Leggi altro →

CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

14.00

Candele con salsa alla genovese.Leggi altro →

POLPO TERIYAKI

14.00

Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.Leggi altro →

SEPPIE ALLE MANDORLE

14.00

Seppie scottate e petali di mandorle tostate.Leggi altro →

L’AMERICANO BLACK ANGUS BURGER -200 grammi

15.00

Black Angus USA. I pascoli sterminati degli Stati Uniti e l’alimentazione prettamente di grano duro rendono questa carne morbida al palato ma dal gusto deciso e amata già nel lontano WEST. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

ESQUISITO HAMBURGER DE PATA NEGRA – 200 grammi

15.00

Suino Iberico proveniente dalla regione di Guijuelo, famosa per la produzione del una carne con un sapore distintivo grazie all’alimentazione dell’animale che si nutre principalmente di ghiande. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

15.00

Leggi altro →

BACCALA’ CROCCANTE

15.00

Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.Leggi altro →

TARTARE DI GAMBERO ROSSO – 80 grammi

18.00

Gambero rosso di Mazara, o ammaru in siciliano, è una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo. Servire Cruda. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

TARTARE DI RICCIOLA TARTARA DI RICCIOLA – 80 grammi

18.00

ll più pregiato tra il pesce azzurro, saporitissimo appartenente alla famiglia dei “Carangidi”, dalle carni ottime, compatte, di colore roseo. Ottima cruda. Ricca di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali. Servire Cruda, * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

TARTARE DI SCAMPI – 80 grammi

18.00

La Tartare di Scampi è una vera eccellenza che caratterizza solo i menù dei migliori ristoranti! Una splendida porzione da: 80gr e la abbattiamo. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

RISOTTO MILANO/NAPOLI

18.00

Risotto allo zafferano cotto in acqua di mare con pescato grigliato.Leggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE

18.00

Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

TAGLIERE RUAH

20.00

Selezione di formaggio di scamosciato, Crudo, Pancetta, Coppa, Salame di Cinghiale, Miele e Marmellata di Albicocca.Leggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)

22.00

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

ENTRECOTE IRLANDESE GOLD (300 gr)

28.00

Servita con Iceberg.Leggi altro →