CUCINA

MAZURI

Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).

CIOCCOLATINO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

TARTUFO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco al cocco Cioccolato fondente

BRUSCHETTA AL POMODORO

1.50

Pane tostato, pomodoro, aglio, olio EVO e sale.

CRI CRI

1.50

Frutta secca, scorzette di arancia, cannella a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

BRUSCHETTA AL CRUDO DI PARMA

2.00

Pane tostato, prosciutto crudo di Parma.

CROCCHE’ CLASSICO

2.00

CORNETTO SEMPLICE

2.00

Cornetto senza farcitura.

GRAFFA

2.00

CORNETTO FARCITO

2.50

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

GRAFFA FARCITA

2.50

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

BRUSCHETTA AL SALMONE

3.00

Pane tostato, salmone marinato.

BRUSCHETTA ALLE ALICI MARINATE

3.00

Pane tostato, alici marinate.

TIMBALLO MORTADELLA

3.50

Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.

TIMBALLO CLASSICO

3.50

Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.

STICK

4.00

Patatine fritte.

DIPPERS

4.00

Patate Dippers.

CROCCHE’ FUSION

4.50

Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.

INSALATONA

5.00

Insalata, Pomodorini e mais.

ZINGARA

5.00

Patatine con wurstel e mozzarella.

PATATE AL FORNO

5.00

Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.

INSALATONA

5.00

Insalata, Pomodorini e mais.

VERDURE GRIGLIATE

5.00

Verdure di stagione grigliate.

BAO VEGANO

6.00

Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.

BAO CARNE

6.00

Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.

TACOS RUAH

6.00

Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

TACOS VEGANO

6.00

Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.

BACON

6.00

Patatine con bacon e fonduta di cheddar.

CACIO

6.00

Patatine Cacio e Pepe.

PARMIGIANA IN VASOCOTTURA

6.00

Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.

COTOLETTA DI POLLO

6.00

Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.

PANINO CHICK

6.00

Bun di nostra produzione con cotoletta di pollo e patatine fritte o insalata.

PANINO POLDO

6.00

Bun di nostra produzione con Wurstel e patatine fritte.

SETTEVELI

6.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  

PARADISO

6.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  

RICOTTA E PERE

6.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  

SI NU’ BABA’

6.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  

TAGLIATA DI FRUTTA

6.00

Frutta di stagione servita al piatto.

PINGUI’

6.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.

CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI

6.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.

TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

6.00

BAO PESCE

7.00

Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.

TACOS TATAKI

7.00

Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

SUPER

7.00

Patatine con provola, salsiccia e funghi.

INSALATONA DI POLLO

7.00

Insalata, pomodorini, mais e cubetti di pollo.

PANINO BASIC

7.00

Bun di nostra produzione con hamburger GR. 200, mozzarella, insalata e pomodoro.

PICCANTINA

7.00

Patate al forno in agrodolce glassate in salsa barbecue e chilli.

BAO GENOVESE

8.00

Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.

TACOS GENOVESE

8.00

Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.

MORTAZZA

8.00

Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.

GNOCCHI

8.00

Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.

OLE’

8.00

patatas bravas e chorizo.

INSALATONA DI TONNO

9.00

Insalata, pomodorini, mais e filetti di tonno.

CHICCHE CACIO E PEPE

9.00

Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”

PANINO NAPLES

9.00

Bun di nostra produzione con hamburger di salsiccia, broccoli ripassati, provola di Agerola, maionese di soia dolce di nostra produzione.

PANINO PEPPA

9.00

Bun di nostra produzione con pancia croccante, hamburger reale Angus gr 230, cipolle caramellate, salsa hoisin, iceberg, patatine, e cheddar cheese

PANINO FATTORIA

9.00

Bun di nostra produzione con hamburger di 200 gr., parmigiana di melanzane, patate e provola.

PANETTONE ARROSTITO

9.00

Il panettone Natalizio made RUAH. I suoi ingredienti e la reazione di Maillard producono un gusto ed un profumo unico, viene servito al piatto con soffice spuma al limone a km 0.

GAMBERI FURAI

10.00

Gamberi furai e salsa di soia.

GUNKAN

10.00

Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.

ZUCCA IN VASOCOTTURA

10.00

Zucca alla parmigiana con fonduta di gorgonzola e cotte in vaso.

PACCHERI

10.00

Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di parmigiana di melanzane, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.

POLPO ALLA MELA VERDE

10.00

Polpo scottato e mela verde.

BACCALA’ CROCCANTE

10.00

Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.

SEPPIE ALLE MANDORLE

10.00

Seppie scottate e petali di mandorle tostate.

HAMBURGER

10.00

Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

PANINO CRI CRI

10.00

Bun di nostra produzione con HAMBURGER, Insalata, Pomodoro, Bacon, Salsa crispy, cheddar, Cipolla caramellata.

PANINO RUAH

10.00

Bun di nostra produzione piastrato al burro di arachidi con Hamburger gr. 200, pomodoro, bacon, iceberg, cheddar cheese, patate. Può essere aggiunto l’uovo alla coque. (+ € 1,00)

PANINO KROKK

10.00

Bun di nostra produzione con Hamburger, crocchè. mortadella piastrata, fonduta di pistacchio e fior di latte.

SALMI’

11.00

Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.

DORI

12.00

Tonno croccante e salsa di soia.

TACOTART

12.00

Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro pepi.

TAGLIERE CORONA

8.00 - 15.00

Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.

SPAGHETTI

12.00

Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.

RAVIOLI

12.00

Ravioli ripieni made in Ruah.

GAMBERI IN MOKA

12.00

Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.

POLPO TERIYAKI

12.00

Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.

PANINO COCCODE’

12.00

Bun di nostra produzione con pollo croccante, fior di latte, mortadella, fonduta di pistacchio e patatine.

PANINO TAGLIATA

12.00

Bun di nostra produzione con tagliata di entrecote, pomodorini, rucola, grana e fior di latte.

PANINO NEMO

12.00

Bun di nostra produzione con Salmone in Teriyaki, icebarg, pomodorini essiccati alla julienne e maionese dolce alla Ruah.

LUCIANA SFOGLIATA

13.00

Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.

TONNO

13.00

Tonno scottato ai quattro pepi.

PANINO TARALLI’

13.00

Bun di nostra produzione con Hamburger 200 gr., crema di taralli, salamino di cinghiale, fonduta di cacio e pepe, iceberg.

CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

14.00

Candele con salsa alla genovese.

POKE FUSION

15.00

Riso basmati ai semi di papavero con gamberi furai, iceberg alla soia, cetriolini, mais, olio di sesamo e salsa passion fruit.

POKE RUAH

15.00

Riso basmati ai semi di papavero e mandorle con ananas, salmone in teriaky, tartare di tonno e mela verde alla soia.

TAGLIERE PARMA

15.00

Tagliere con prosciutto crudo di Parma doppia corona e taralli “nzogn e pepe” made in Ruah.

MARINATO

15.00

Alici e salmone marinato su fette di agrumi.

TARTARE DI GAMBERI

15.00

Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.

PANINO TONNETTO

15.00

Bun di nostra produzione con TONNO CROCCANTE, Crema ai quattro pepi, Peperoni grigliati, Stracciata di Bufala.

TAGLIERE ARTIGIANO

16.00

Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame di cinghiale, pancetta e tris di formaggi irpini.

TARTARE DI RICCIOLA

16.00

Tartare di ricciola con zucchine marinate alla soia.

TARTARE DI SALMONE

16.00

Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.

TARTARE MAZURI

16.00

Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

CROCCANTE DI POLLO

16.00

Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.

TAGLIOLINI AL TARTUFO

17.00

Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.

TAGLIERE CHEESE

18.00

Pane Carasau caldo, marmellate, miele, selezione di salumi e formaggi irpini, verdure grigliate.

TAGLIATA DI ENTRECOTE

18.00

Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.

POKE TARTARE

20.00

Riso basmati ai semi di papavero, pistacchio sbriciolato, julienne di iceberg alla soia, tartare di ricciola, gialletto allo yuzu e teryaki e pomodoro semi-dry.

TARTARE DI MAZARA

20.00

Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO vaporizzato al gin mare, julienne di zucchine a crudo, polvere di alga spirulina e prezzemolo, olio EVO piccantino.

MAXI BREZZA

20.00

Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.

TARTARE FUME’

20.00

Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

ARGENTINA

24.00

Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio EVO al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.