TOMAHAWK
Bistecca con osso (Costo all’etto € 6,00).Leggi altro →
MAZURI
Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).Leggi altro →
BRUSCHETTA AL POMODORO
€2.00Pane tostato, pomodoro, aglio, olio EVO e sale.Leggi altro →
CROCCHE’ CLASSICO
€2.00BRUSCHETTA AL CRUDO DI PARMA E STRACCIATA
€3.00Pane tostato, prosciutto crudo di Parma e stracciata di Bufala.Leggi altro →
BRUSCHETTA ALLE ALICI MARINATE
€3.00Pane tostato, alici marinate.Leggi altro →
TIMBALLO MORTADELLA
€3.50Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.Leggi altro →
TIMBALLO CLASSICO
€3.50Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.Leggi altro →
BRUSCHETTA AL SALMONE
€4.00Pane tostato, salmone marinato.Leggi altro →
PATATE STICK
€4.00Patatine fritte.Leggi altro →
CROCCHE’ FUSION
€4.50Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →
PATATE ZINGARA
€5.00Patatine con wurstel e mozzarella.Leggi altro →
PATATE DIPPERS
€5.00Croccanti fuori e morbide dentro, sono patate con la buccia che le rende perfette per essere immerse in una deliziosa salsa.Leggi altro →
PATATE AL FORNO
€5.00Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.Leggi altro →
INSALATONA
€5.00Insalata, Pomodorini e mais.Leggi altro →
VERDURE GRIGLIATE
€5.00Verdure di stagione grigliate.Leggi altro →
BOLS JALAPENO
€5.008 PZ di Jalapeno impanato al pan grattato.Leggi altro →
BOLS CHEDDAR E PATATE
€5.008 bools ripiene di Cheddar e Patate impanate con pan grattato.Leggi altro →
ANELLI DI CIPOLLA
€5.006 anelli di cipolla impanata con pan grattato.Leggi altro →
INSALATONA PICCANTINA
€5.00Insalata mista con peperoncino.Leggi altro →
CONO BABY
€5.00Cono gelato con panna e cioccolato.Leggi altro →
PATATE BACON
€6.00Patatine con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →
PATATE CACIO
€6.00Patatine Cacio e Pepe.Leggi altro →
POLLO STICK
€7.00Pollo croccante in Stick. 10 pz.Leggi altro →
PEPITOS MESSICANE
€7.00Pepitos messicane. 7 pz.Leggi altro →
BAO VEGANO
€7.00Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.Leggi altro →
BAO CARNE
€7.00Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.Leggi altro →
TACOS RUAH
€7.00Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.Leggi altro →
TACOS VEGANO
€7.00Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.Leggi altro →
PARMIGIANA DI MELANZANE IN VASOCOTTURA
€7.00Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.Leggi altro →
INSALATONA DI POLLO
€7.00Insalata, pomodorini, mais e cubetti di pollo.Leggi altro →
SETTEVELI E LE SUE VARIANTI
€7.00Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente Leggi altro →
PARADISO
€7.00Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo. Leggi altro →
CHICKEN AL COCCO
€7.005 PZ di pollo impanato al pan grattato e cocco.Leggi altro →
RICOTTA E PERE
€7.00Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere. Leggi altro →
SI NU’ BABA’
€7.00Il Babà ebbe un successo straordinario e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere. Leggi altro →
POLPETTE DI MELANZANE
€7.006 Polpette ripiene di parmigiana di melanzane bianche impanate con pan grattato.Leggi altro →
PINGUI’
€7.00Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.Leggi altro →
CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI
€7.00Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.Leggi altro →
TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI
€7.00CONO CIOCCOLATOSO
€7.00Cono gelato con fonduta di crema pasticcera alla vaniglia, gianduia liquida, caramello e nocciole spezzate.Leggi altro →
CONO GOURMET
€8.00Cono gelato con crema ai frutti di bosco e tagliatina di frutta.Leggi altro →
ALETTE DI POLLO PICCANTI
€8.00Alette di pollo piccanti. 5 pz.Leggi altro →
NUGGETS DI POLLO
€8.00Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.Leggi altro →
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
€8.00Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse. Leggi altro →
PATATE SUPER
€8.00Patatine con provola, salsiccia e funghi.Leggi altro →
PATATE MORTAZZA
€8.00Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.Leggi altro →
GNOCCHI
€8.00Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.Leggi altro →
COTOLETTA DI POLLO BABY
€8.00Cotoletta di pollo surgelata servita con contorno di patatine.Leggi altro →
NUGGEDS PULLED PORK
€8.005 PZ di Pulled Pork impanate con pan grattato.Leggi altro →
DOLCE DEL GIORNO
€8.00Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.Leggi altro →
PATATE OLE’
€8.00patatas bravas e chorizo.Leggi altro →
BAO PESCE
€9.00Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.Leggi altro →
BAO GENOVESE
€9.00Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.Leggi altro →
TACOS TATAKI
€9.00Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.Leggi altro →
TACOS GENOVESE
€9.00Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.Leggi altro →
INSALATONA DI TONNO
€9.00Insalata, pomodorini, mais e filetti di tonno.Leggi altro →
NUGGEDS VEGANO
€9.005 PZ di nuggeds impanate con pan grattato.Leggi altro →
TAGLIATA DI FRUTTA
€9.00Frutta di stagione servita al piatto.Leggi altro →
PATATA ITALO AMERICANA
€10.00Patatine con Fonduta di Cheddar, Parmigiano Reggiano, Crudo di Parma arrostito.Leggi altro →
COTOLETTA DI POLLO CROCCANTE
€10.00Cotoletta di pollo impanata con taralli, mandorle, menta e cornflakes con contorno di patatine.Leggi altro →
DOLCE BUON COMPLEANNO
€10.00Dessert al piatto, a scelta nel nostro menù dei dolci decorato dallo chef per l’occasione da festeggiare, accompagnato da candelina e musica di sottofondo “Happy Birthday”.Leggi altro →
PARMIGIANA DI ZUCCA IN VASOCOTTURA
€11.00Zucca alla parmigiana con fonduta di gorgonzola e cotte in vaso.Leggi altro →
CHICCHE CACIO E PEPE
€11.00Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”Leggi altro →
HAMBURGER DI BUFALA
€12.00Hamburger di BAFALA, con patate al forno ed insalatina dello chef.Leggi altro →
TAGLIERE CORONA
€8.00 - €15.00Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.Leggi altro →
PACCHERI
€12.00Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di parmigiana di melanzane, su riduzione di Pomodoro San Marzano.Leggi altro →
GAMBERI IN MOKA
€12.00Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.Leggi altro →
POLPO ALLA MELA VERDE
€12.00Polpo scottato e mela verde.Leggi altro →
SEPPIE ALLE MANDORLE
€12.00Seppie scottate e petali di mandorle tostate.Leggi altro →
HAMBURGER
€12.00Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.Leggi altro →
GUNKAN
€13.00Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.Leggi altro →
RAVIOLI
€13.00Ravioli ripieni made in Ruah.Leggi altro →
TONNO
€13.00Tonno scottato con fonduta ai quattro pepi.Leggi altro →
GAMBERI FURAI
€14.00Gamberi furai e salsa di soia.Leggi altro →
DORI
€14.00Tonno croccante e salsa di soia.Leggi altro →
CANDELE ALLA GENOVESE RUAH
€14.00Candele con salsa alla genovese.Leggi altro →
SPAGHETTI TONNO E CAPPERI
€14.00Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.Leggi altro →
POLPO TERIYAKI
€14.00Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.Leggi altro →
SALMI’
€14.00Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.Leggi altro →
TARTARE DI TONNO
€15.00Tartare di TONNO con arancia, granella di pistacchio di bronte riduzione di frutta e maionese al latte di Soia, ai quattro pepi, fior di sale Maldon e condita con Olio Evo 100% Italiano. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Number ThreeLeggi altro →
POKE FUSION
€15.00Riso basmati ai semi di papavero con gamberi furai, iceberg alla soia, cetriolini, mais, olio di sesamo e salsa passion fruit.Leggi altro →
POKE RUAH
€15.00Riso basmati ai semi di papavero e mandorle con ananas, salmone in teriaky, tartare di tonno e mela verde alla soia.Leggi altro →
TACOTART
€15.00Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro pepi.Leggi altro →
MARINATO
€15.00Alici e salmone marinato su fette di agrumi.Leggi altro →
TARTARE DI GAMBERO ROSA
€15.00Tartare di gamberi rosa, mandorle baresi, riduzione di frutti di bosco, ai quattro pepi, fior di sale maldon e olio EVO. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic MoomLeggi altro →
LUCIANA SFOGLIATA
€15.00Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.Leggi altro →
BACCALA’ CROCCANTE
€15.00Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.Leggi altro →
KINDER MENU PIZZA
€15.00Margherita; Patatine; Bibita a scelta (Coca Cola, Fanta, Acqua) Sorpresa Kinder.Leggi altro →
KINDER MENU PANINO
€15.00Panino con Hamburger e patatine; Bibita a scelta (Coca Cola, Fanta, Acqua) Sorpresa Kinder.Leggi altro →
FRITTO RUAH FANTASY
€15.005 Stick di pollo 5 bols di Jalapeno e Cheddar 3 Nuggeds di Pollo 3 Nuggeds di Pulled Pork 3 Anelli di Cipolla servite su letto di patatine Stick e accompèagnate con salsa al Mango e Peperoncino, e Salsa BarbecueLeggi altro →
SEPPIA PRIMAVERA
€15.00Tagliata di seppie con Fragole, Mandorle Tostate, Limone, Lime e Olio EVO all’aglio.Leggi altro →
POLPO ESTIVO
€15.00Polpo scottato e nappato agli agrumi della costiera su riduzione di salsa di frutta.Leggi altro →
CROCCANTE DI POLLO
€16.00Pollo croccante su letto di Patatine nelle sue salse.Leggi altro →
BACCALA’ IN MONTAGNA
€16.00Filetto di Baccalà panato alle nocciole del territorio, Panko, Tartufo irpino, Maionese dolce, nocciola liquida, frutta acidificata il tutto vaporizzato all’acqua marina.Leggi altro →
GAMBERI IN FIAMME
€16.00Gamberi crudi leggermente scottati serviti con stracciatella di bufala, mentuccia fresca, buccia di limone grattugiato, nocciola liquida, tartufo irpino il tutto vaporizzato all’acqua marina.Leggi altro →
TAGLIERE ARTIGIANO
€18.00Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame di cinghiale, pancetta e tris di formaggi irpini.Leggi altro →
TAGLIOLINI AL TARTUFO
€18.00Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.Leggi altro →
TAGLIATA DI ENTRECOTE
€18.00Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →
TARTARE DI MANZO FUME’
€18.00Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola, ai quattro pepi, fior di sale Maldon e olio EVO. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Boompjes .Leggi altro →
TARTARE FILETTO DI MANZO
€18.00Tartare di filetto di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo, ai quattro pepi, fior di sale Maldon e condita con Olio Evo 100% Italiano. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic OPHIR .Leggi altro →
TARTARE DI RICCIOLA
€19.00Tartare di ricciola all’amo con mela verde in osmosi di soia e noci ai quattro pepi, fior di sale maldon e olio evo. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Nordes Leggi altro →
TARTARE DI SALMONE
€19.00Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con iceberg alla soia, ai quattro pepi, fior di sale Maldon e olio EVO. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Martin MillerLeggi altro →
POKE TARTARE
€20.00Riso basmati ai semi di papavero, pistacchio sbriciolato, julienne di iceberg alla soia, tartare di ricciola, gialletto allo yuzu e teryaki e pomodoro semi-dry.Leggi altro →
BAO ASTICE
€20.00Panino al vapore con Astice scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.Leggi altro →
TAGLIERE CHEESE
€20.00Selezione di salumi e formaggi irpini, marmellata, miele, verdure grigliate.Leggi altro →
TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)
€22.00Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →
TARTARE DI SCAMPO
€22.00Tartare di SCAMPI al Lime in cialda di mais con salsa al mango e peperoncino, ai quattro pepi, fior di sale Maldon e condita con Olio Evo 100% Italiano. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Number Malphy RosaLeggi altro →
CARPACCIO DI MAZARA
€23.00Carpaccio di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, con frutta cotta a bassa temperatura, maionese al latte di soia, frutti della passione, tartufo irpino ai quattro pepi, fior di sale maldon e olio evo. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic Mare Leggi altro →
TARTARE MAZARA
€24.00Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO con julienne di zucchine crude all’orientale, ai quattro pepi, fior di sale maldon e olio EVO. *Si consiglia come abbinamento con il Cocktail: Gin Tonic MareLeggi altro →
ARGENTINA
€26.00Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio EVO al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.Leggi altro →
TAGLIATA DI ENTRECOTE IRLANDESE GOLD
€28.00Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →
MAXI BREZZA
€29.00Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.Leggi altro →