ALETTE DI POLLO PICCANTI
€8.00Alette di pollo piccanti. 5 pz.
ARGENTINA
€26.00Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio EVO al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.
BACCALA’ CROCCANTE
€12.00Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.
BAO ASTICE
€20.00Panino al vapore con Astice scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.
BAO CARNE
€7.00Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.
BAO GENOVESE
€9.00Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.
BAO PESCE
€9.00Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.
BAO VEGANO
€7.00Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.
BRUSCHETTA AL CRUDO DI PARMA
€2.00Pane tostato, prosciutto crudo di Parma.
BRUSCHETTA AL POMODORO
€1.00Pane tostato, pomodoro, aglio, olio EVO e sale.
BRUSCHETTA AL SALMONE
€4.00Pane tostato, salmone marinato.
BRUSCHETTA ALLE ALICI MARINATE
€3.00Pane tostato, alici marinate.
CANDELE ALLA GENOVESE RUAH
€14.00Candele con salsa alla genovese.
CARPACCIO DI MAZARA
€18.00Carpaccio di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, TARTUFO nero, maionese dolce, Passion Fruit.
CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI
€6.00Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.
CHIACCHIERE
€9.00Chiacchiere di nostra produzione spolverate con zucchero a Velo.
CHICCHE CACIO E PEPE
€11.00Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”
CIOCCOLATINO
€1.00Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente
CORNETTO FARCITO
€2.00Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola
CORNETTO SEMPLICE
€2.00Cornetto senza farcitura.
COTOLETTA DI POLLO
€8.00Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.
COTOLETTA DI POLLO E LE SUE SALSE
€10.00Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.
CRI CRI
€1.00Frutta secca, scorzette di arancia, cannella a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente
CROCCANTE DI POLLO
€16.00Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.
CROCCHE’ CLASSICO
€2.00CROCCHE’ FUSION
€4.00Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.
DOLCE DEL GIORNO
€8.00Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.
DORI
€14.00Tonno croccante e salsa di soia.
GAMBERI FURAI
€14.00Gamberi furai e salsa di soia.
GAMBERI IN MOKA
€12.00Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.
GNOCCHI
€8.00Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.
GRAFFA
€2.00GRAFFA FARCITA
€2.00Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola
GUNKAN
€13.00Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.
HAMBURGER
€12.00Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.
HAMBURGER DI BUFALA
€12.00Hamburger di BAFALA, con patate al forno ed insalatina dello chef.
INSALATONA
€5.00Insalata, Pomodorini e mais.
INSALATONA
€5.00Insalata, Pomodorini e mais.
INSALATONA DI POLLO
€7.00Insalata, pomodorini, mais e cubetti di pollo.
INSALATONA DI TONNO
€9.00Insalata, pomodorini, mais e filetti di tonno.
INSALATONA PICCANTINA
€5.00Insalata mista con peperoncino.
LUCIANA SFOGLIATA
€15.00Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.
MARINATO
€15.00Alici e salmone marinato su fette di agrumi.
MAXI BREZZA
€25.00Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.
MAZURI
Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
€8.00Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.
NUGGETS DI POLLO
€8.00Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.
PACCHERI
€12.00Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di parmigiana di melanzane, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.
PANETTONE ARROSTITO
€9.00Il panettone Natalizio made RUAH. I suoi ingredienti e la reazione di Maillard producono un gusto ed un profumo unico, viene servito al piatto con soffice spuma al limone a km 0.
PARADISO
€6.00Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.
PARMIGIANA DI MELANZANE IN VASOCOTTURA
€7.00Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.
PARMIGIANA DI ZUCCA IN VASOCOTTURA
€11.00Zucca alla parmigiana con fonduta di gorgonzola e cotte in vaso.
PATATA ITALO AMERICANA
€10.00Patatine con Fonduta di Cheddar, Parmigiano Reggiano, Crudo di Parma arrostito.
PATATE AL FORNO
€5.00Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.
PATATE BACON
€6.00Patatine con bacon e fonduta di cheddar.
PATATE CACIO
€6.00Patatine Cacio e Pepe.
PATATE DIPPERS
€4.00Patate Dippers.
PATATE MORTAZZA
€8.00Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.
PATATE OLE’
€8.00patatas bravas e chorizo.
PATATE STICK
€4.00Patatine fritte.
PATATE SUPER
€8.00Patatine con provola, salsiccia e funghi.
PATATE ZINGARA
€5.00Patatine con wurstel e mozzarella.
PEPITOS MESSICANE
€7.00Pepitos messicane. 7 pz.
PINGUI’
€6.00Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.
POKE FUSION
€15.00Riso basmati ai semi di papavero con gamberi furai, iceberg alla soia, cetriolini, mais, olio di sesamo e salsa passion fruit.
POKE RUAH
€15.00Riso basmati ai semi di papavero e mandorle con ananas, salmone in teriaky, tartare di tonno e mela verde alla soia.
POKE TARTARE
€20.00Riso basmati ai semi di papavero, pistacchio sbriciolato, julienne di iceberg alla soia, tartare di ricciola, gialletto allo yuzu e teryaki e pomodoro semi-dry.
POLLO STICK
€7.00Pollo croccante in Stick. 10 pz.
POLPO ALLA MELA VERDE
€12.00Polpo scottato e mela verde.
POLPO TERIYAKI
€14.00Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.
RAVIOLI
€13.00Ravioli ripieni made in Ruah.
RICOTTA E PERE
€6.00Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.
SALMI’
€14.00Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.
SEPPIE ALLE MANDORLE
€12.00Seppie scottate e petali di mandorle tostate.
SETTEVELI E LE SUE VARIANTI
€7.00Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente
SI NU’ BABA’
€6.00Il Babà ebbe un successo straordinario e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.
SPAGHETTI TONNO E CAPPERI
€14.00Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.
TACOS GENOVESE
€9.00Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.
TACOS RUAH
€7.00Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.
TACOS TATAKI
€9.00Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.
TACOS VEGANO
€7.00Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.
TACOTART
€15.00Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro pepi.
TAGLIATA DI ENTRECOTE
€18.00Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.
TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)
€22.00Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.
TAGLIATA DI FRUTTA
€6.00Frutta di stagione servita al piatto.
TAGLIERE ARTIGIANO
€18.00Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame di cinghiale, pancetta e tris di formaggi irpini.
TAGLIERE CHEESE
€20.00Pane Carasau caldo, marmellate, miele, selezione di salumi e formaggi irpini, verdure grigliate.
TAGLIERE CORONA
€8.00 - €15.00Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.
TAGLIOLINI AL TARTUFO
€18.00Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.
TARTARE DI GAMBERI
€15.00Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.
TARTARE DI MAZARA
€20.00Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO vaporizzato al gin mare, julienne di zucchine a crudo, polvere di alga spirulina e prezzemolo, olio EVO piccantino.
TARTARE DI RICCIOLA
€16.00Tartare di ricciola con zucchine marinate alla soia.
TARTARE DI SALMONE
€16.00Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.
TARTARE DI TONNO
€13.00Tartare di TONNO.
TARTARE FUME’
€20.00Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.
TARTARE MAZURI
€18.00Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.
TARTUFO
€1.00Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco al cocco Cioccolato fondente
TIMBALLO CLASSICO
€3.00Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.
TIMBALLO MORTADELLA
€3.00Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.
TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI
€6.00TOMAHAWK
Bistecca con osso (Costo all’etto € 6,00).
TONNO
€13.00Tonno scottato ai quattro pepi.
VERDURE GRIGLIATE
€5.00Verdure di stagione grigliate.