CUCINA

Scarola

Involtino di scarola ripieno.Leggi altro →

BISTECCA DELLA SELEZIONE RUAH

Bistecca senza osso (Costo all’etto € 7,00), servita con Patate al Forno.Leggi altro →

CROCCHE’ PARTENOPEO

2.00

Leggi altro →

TIMBALLO CLASSICO

3.50

Timballetto di pasta con Sugo e Piselli e colata di fonduta cheese.Leggi altro →

PATATE STICK

4.00

Patatine fritte.Leggi altro →

CROCCHE’ FUSION

4.50

Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

PATATE ZINGARA

5.00

Patatine con wurstel e mozzarella.Leggi altro →

PATATE DIPPERS

5.00

Croccanti fuori e morbide dentro, sono patate con la buccia che le rende perfette per essere immerse in una deliziosa salsa.Leggi altro →

PATATE AL FORNO

5.00

Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.Leggi altro →

Insalatina

5.00

Leggi altro →

JALAPENO

5.00

8 PZ di Jalapeno impanato al pan grattato e le sue salse.Leggi altro →

BOLS

5.00

8 bools ripiene di Cheddar e Patate impanate con pan grattato con le sue salse.Leggi altro →

ANELLI DI CIPOLLA

5.00

6 anelli di cipolla impanata con pan grattato e le sue salse.Leggi altro →

BANDIDOS

6.00

Porzione da 6 pezziLeggi altro →

PATATE BACON

6.00

Patatine con bacon e fonduta di cheddar.Leggi altro →

PATATE CACIO

6.00

Patatine con Fonduta di Cacio e Pepe.Leggi altro →

POLLO STICK

7.00

Pollo croccante in Stick e le sue salse. 10 pz.Leggi altro →

PEPITOS MESSICANE

7.00

Pepitos messicane e le loro salse. 6 pz.Leggi altro →

CHICKEN AL COCCO

7.00

5 PZ di pollo impanato al pan grattato e cocco e le sue salse.Leggi altro →

POLPETTE DI MELANZANE

7.00

6 Polpette ripiene di parmigiana di melanzane bianche impanate con pan grattato.Leggi altro →

ALETTE DI POLLO PICCANTI

8.00

Alette di pollo piccanti e le loro salse. 5 pz.Leggi altro →

NUGGETS DI POLLO

8.00

Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.Leggi altro →

PATATE MORTAZZA

8.00

Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.Leggi altro →

NUGGEDS PULLED PORK

8.00

5 PZ di Pulled Pork impanate con pan grattato e le sue salse.Leggi altro →

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.Leggi altro →

HAMBURGER VEGAN PATATA VIOLA – 150 grammi

9.00

Ham-Vegan Patata Viola è una linea studiata per vegetariani e vegani, dal sapore naturale e fresco composto da soia, patata viola, cipolla. 100% Biologica, senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. Servito con Patatine fritte. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

HAMBURGER VEGAN FRIARIELLI – 150 grammi

9.00

Ham-Vegan Orto e Friarielli è una linea studiata per vegetariani e vegani, dal sapore naturale e fresco composto da soia, Friarielli, aglio, peperoncino. 100% Biologica, senza conservanti, senza coloranti, senza glutine. Servite con Patatine fritte. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

NUGGEDS VEGANO

9.00

5 PZ di nuggeds  impanate con pan grattato.Leggi altro →

TAGLIATA DI FRUTTA

9.00

Frutta di stagione servita al piatto.Leggi altro →

DOLCE BUON COMPLEANNO

10.00

Dessert al piatto, a scelta nel nostro menù dei dolci decorato dallo chef per l’occasione da festeggiare, accompagnato da candelina e musica di sottofondo “Happy Birthday”.Leggi altro →

Parmigiana

12.00

Melanzana in parmigiana 3.0.Leggi altro →

PURA – HAMBURGER DI SCOTTONA 100% – 200 grammi

13.00

La Scottona è la femmina di bovina di età compresa tra i 18 e i 24 mesi che non ha mai partorito. La sua carne è più morbida rispetto a quella del sesso opposto, ha una tenerezza davvero eccellente! La HAM ne ha fatto un HAM-burger dal sapore sublime, utilizzando come sempre solo muscoli interi. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

SUPREMO 55 HAMBURGER DI POLLO – 200 grammi

13.00

Supremo 55, è realizzato con solo petto di pollo. Il petto di pollo è la parte più pregiata per le sue proprietà nutritive, infatti presenta una carne magra e nutriente, con una ridotta presenza di grassi (solo l1%) ed è ricca di proteine nobili. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

GAMBERI FURAI

14.00

Gamberi furai e salsa di soia piastrellati in panco.Leggi altro →

Pochè

14.00

Uovo pochè in spuma di caprino, fave e sedano croccanteLeggi altro →

L’AMERICANO BLACK ANGUS BURGER -200 grammi

15.00

Black Angus USA. I pascoli sterminati degli Stati Uniti e l’alimentazione prettamente di grano duro rendono questa carne morbida al palato ma dal gusto deciso e amata già nel lontano WEST. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

ESQUISITO HAMBURGER DE PATA NEGRA – 200 grammi

15.00

Suino Iberico proveniente dalla regione di Guijuelo, famosa per la produzione del una carne con un sapore distintivo grazie all’alimentazione dell’animale che si nutre principalmente di ghiande. Servito con patatine stick * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

Zucca

15.00

Vellutata di zucca, castagne, consommè di funghi e pancia di maiale CBTLeggi altro →

Tortello

16.00

Tortello handmade di farina integrale, ripieno di parmigiana, crema di bufala, estratto di basilico e pomodoro e cacao amaro.Leggi altro →

Linguina

16.00

Linguina Garofalo IGP con brasato di guancia, jus di manzo e crema di formaggioLeggi altro →

Polpo

16.00

Polpo scottato su crema di patate in doppia consistenza e pomodoro arrosto alla mentucciaLeggi altro →

Tataki

16.00

Tonno Tataki con sesamo nero, semi di papavero, cipolla marinata e insalatina mistaLeggi altro →

TARTARE DI GAMBERO ROSSO – 80 grammi

18.00

Gambero rosso di Mazara, o ammaru in siciliano, è una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo. Servire Cruda. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

TARTARE DI RICCIOLA – 80 grammi

18.00

ll più pregiato tra il pesce azzurro, saporitissimo appartenente alla famiglia dei “Carangidi”, dalle carni ottime, compatte, di colore roseo. Ottima cruda. Ricca di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali. Servire Cruda, * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

TARTARE DI SCAMPI – 80 grammi

18.00

La Tartare di Scampi è una vera eccellenza che caratterizza solo i menù dei migliori ristoranti! Una splendida porzione da: 80gr e la abbattiamo. * I nostri hamburger di carni pregiate vengono opportunamente abbattuti a temperatura negativa, per preservare l’alta qualità del prodotto e renderlo privo di sostanze chimiche per la conservazioneLeggi altro →

Tartare di Manzo

18.00

Tartare di manzo, cappero in fiore, tartufo e salsa verdeLeggi altro →

Malfatti

18.00

Malfatti handmade con ragoùt di cacciagione, frutti rossi e caciocavalloLeggi altro →

Risotto

18.00

Risotto carnaroli riserva Pallagrello, mandorle tostate e mascarponeLeggi altro →

Calamaro

18.00

Calamaro ripieno di friariello su crema di zucca, salsa ai crostacei e germogliLeggi altro →

Genovese di Polpo

18.00

Mezza zita de cecco con genovese di polpo veraceLeggi altro →

Lardiata

18.00

Rigatone Garofalo IGP con lardiata di tonno e pomodorino gialloLeggi altro →

Girasole

18.00

Girasole Handmade ripieno di crostacei in salsa mediterraneaLeggi altro →

Tagliere Corona

18.00

Selezione di formaggi e Salumi accompagnato da miele e Marmellata, 4 montanarine dell tradizione.Leggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE

18.00

Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

Branzino

19.00

Branzino farcito di broccoli e bufala con giardinetto di verdureLeggi altro →

Capocollo CBT

20.00

Capocollo di maiale CBT su riduzione di aglianico, purea di zucca e riduzione di cipollottoLeggi altro →

Capesanta

20.00

Capesanta marinata al gin tanqueray n.10 con gel a limone, uova di salmone e vortice di seppiaLeggi altro →

Tagliatella

22.00

Tagliatelle Garofalo IGP, con emulsione di ricci di mare, seppia montata ed il suo coloreLeggi altro →

Jumbo

23.00

Filetto di baccalà al pane verde, guanciale croccante, gamberone e aceto balsamicoLeggi altro →

Cuberoll

24.00

Taglio di Cuberoll su riduzione di manzo e patata cenerinaLeggi altro →

Filetto

25.00

Filetto di manzo, involtino di scarola e sedano marinatoLeggi altro →

TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)

28.00

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.Leggi altro →

Astice

45.00

Astice alla catalana a cura chefLeggi altro →