CUCINA

ALETTE DI POLLO PICCANTI

8.00

Alette di pollo piccanti. 5 pz.

ARGENTINA

26.00

Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio EVO al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.

BACCALA’ CROCCANTE

12.00

Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.

BAO ASTICE

20.00

Panino al vapore con Astice scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.

BAO CARNE

7.00

Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.

BAO GENOVESE

9.00

Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.

BAO PESCE

9.00

Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.

BAO VEGANO

7.00

Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.

BRUSCHETTA AL CRUDO DI PARMA

2.00

Pane tostato, prosciutto crudo di Parma.

BRUSCHETTA AL POMODORO

1.00

Pane tostato, pomodoro, aglio, olio EVO e sale.

BRUSCHETTA AL SALMONE

4.00

Pane tostato, salmone marinato.

BRUSCHETTA ALLE ALICI MARINATE

3.00

Pane tostato, alici marinate.

CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

14.00

Candele con salsa alla genovese.

CARPACCIO DI MAZARA

18.00

Carpaccio di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, TARTUFO nero, maionese dolce, Passion Fruit.

CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI

6.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.

CHIACCHIERE

9.00

Chiacchiere di nostra produzione spolverate con zucchero a Velo.

CHICCHE CACIO E PEPE

11.00

Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”

CIOCCOLATINO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

CORNETTO FARCITO

2.00

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

CORNETTO SEMPLICE

2.00

Cornetto senza farcitura.

COTOLETTA DI POLLO

8.00

Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.

COTOLETTA DI POLLO E LE SUE SALSE

10.00

Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.

CRI CRI

1.00

Frutta secca, scorzette di arancia, cannella a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

CROCCANTE DI POLLO

16.00

Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.

CROCCHE’ CLASSICO

2.00

CROCCHE’ FUSION

4.00

Crocchè maxi con bacon e fonduta di cheddar.

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.

DORI

14.00

Tonno croccante e salsa di soia.

GAMBERI FURAI

14.00

Gamberi furai e salsa di soia.

GAMBERI IN MOKA

12.00

Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.

GNOCCHI

8.00

Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.

GRAFFA

2.00

GRAFFA FARCITA

2.00

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

GUNKAN

13.00

Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.

HAMBURGER

12.00

Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

HAMBURGER DI BUFALA

12.00

Hamburger di BAFALA, con patate al forno ed insalatina dello chef.

INSALATONA

5.00

Insalata, Pomodorini e mais.

INSALATONA

5.00

Insalata, Pomodorini e mais.

INSALATONA DI POLLO

7.00

Insalata, pomodorini, mais e cubetti di pollo.

INSALATONA DI TONNO

9.00

Insalata, pomodorini, mais e filetti di tonno.

INSALATONA PICCANTINA

5.00

Insalata mista con peperoncino.

LUCIANA SFOGLIATA

15.00

Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.

MARINATO

15.00

Alici e salmone marinato su fette di agrumi.

MAXI BREZZA

25.00

Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.

MAZURI

Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

8.00

Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.  

NUGGETS DI POLLO

8.00

Nuggets di pollo affogati nel cheddar. 8 pz.

PACCHERI

12.00

Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di parmigiana di melanzane, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.

PANETTONE ARROSTITO

9.00

Il panettone Natalizio made RUAH. I suoi ingredienti e la reazione di Maillard producono un gusto ed un profumo unico, viene servito al piatto con soffice spuma al limone a km 0.

PARADISO

6.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  

PARMIGIANA DI MELANZANE IN VASOCOTTURA

7.00

Melanzane alla parmigiana con mozzarella e pomodoro cotte in vaso.

PARMIGIANA DI ZUCCA IN VASOCOTTURA

11.00

Zucca alla parmigiana con fonduta di gorgonzola e cotte in vaso.

PATATA ITALO AMERICANA

10.00

Patatine con Fonduta di Cheddar, Parmigiano Reggiano, Crudo di Parma arrostito.

PATATE AL FORNO

5.00

Patate al forno con olio EVO e Rosmarino.

PATATE BACON

6.00

Patatine con bacon e fonduta di cheddar.

PATATE CACIO

6.00

Patatine Cacio e Pepe.

PATATE DIPPERS

4.00

Patate Dippers.

PATATE MORTAZZA

8.00

Patatine con Mortadella, Fonduta e granella di Pistacchio.

PATATE OLE’

8.00

patatas bravas e chorizo.

PATATE STICK

4.00

Patatine fritte.

PATATE SUPER

8.00

Patatine con provola, salsiccia e funghi.

PATATE ZINGARA

5.00

Patatine con wurstel e mozzarella.

PEPITOS MESSICANE

7.00

Pepitos messicane. 7 pz.

PINGUI’

6.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.

POKE FUSION

15.00

Riso basmati ai semi di papavero con gamberi furai, iceberg alla soia, cetriolini, mais, olio di sesamo e salsa passion fruit.

POKE RUAH

15.00

Riso basmati ai semi di papavero e mandorle con ananas, salmone in teriaky, tartare di tonno e mela verde alla soia.

POKE TARTARE

20.00

Riso basmati ai semi di papavero, pistacchio sbriciolato, julienne di iceberg alla soia, tartare di ricciola, gialletto allo yuzu e teryaki e pomodoro semi-dry.

POLLO STICK

7.00

Pollo croccante in Stick. 10 pz.

POLPO ALLA MELA VERDE

12.00

Polpo scottato e mela verde.

POLPO TERIYAKI

14.00

Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.

RAVIOLI

13.00

Ravioli ripieni made in Ruah.

RICOTTA E PERE

6.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  

SALMI’

14.00

Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.

SEPPIE ALLE MANDORLE

12.00

Seppie scottate e petali di mandorle tostate.

SETTEVELI E LE SUE VARIANTI

7.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  

SI NU’ BABA’

6.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  

SPAGHETTI TONNO E CAPPERI

14.00

Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.

TACOS GENOVESE

9.00

Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.

TACOS RUAH

7.00

Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

TACOS TATAKI

9.00

Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.

TACOS VEGANO

7.00

Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.

TACOTART

15.00

Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro pepi.

TAGLIATA DI ENTRECOTE

18.00

Tagliata di circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana.

TAGLIATA DI ENTRECOTE (CBT)

22.00

Entrecote di circa 300 gr. trattata con metodo “Dry Brining” per almeno 24 ore. Cotta sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore e successivamente abbattuta. Cauterizzata su ghisa con sonda al cuore (54° al sangue, 58° media cottura, 70° ben cotta). Servita su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana.

TAGLIATA DI FRUTTA

6.00

Frutta di stagione servita al piatto.

TAGLIERE ARTIGIANO

18.00

Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame di cinghiale, pancetta e tris di formaggi irpini.

TAGLIERE CHEESE

20.00

Pane Carasau caldo, marmellate, miele, selezione di salumi e formaggi irpini, verdure grigliate.

TAGLIERE CORONA

8.00 - 15.00

Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.

TAGLIOLINI AL TARTUFO

18.00

Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.

TARTARE DI GAMBERI

15.00

Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.

TARTARE DI MAZARA

20.00

Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO vaporizzato al gin mare, julienne di zucchine a crudo, polvere di alga spirulina e prezzemolo, olio EVO piccantino.

TARTARE DI RICCIOLA

16.00

Tartare di ricciola con zucchine marinate alla soia.

TARTARE DI SALMONE

16.00

Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.

TARTARE DI TONNO

13.00

Tartare di TONNO.

TARTARE FUME’

20.00

Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

TARTARE MAZURI

18.00

Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

TARTUFO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco al cocco Cioccolato fondente

TIMBALLO CLASSICO

3.00

Timballetto di pasta con Fonduta di formaggio.

TIMBALLO MORTADELLA

3.00

Timballetto di pasta con Mortadella, Pistacchio,Besciamella ricoperto con Fonduta e granella di Pistacchio.

TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

6.00

TOMAHAWK

Bistecca con osso (Costo all’etto € 6,00).

TONNO

13.00

Tonno scottato ai quattro pepi.

VERDURE GRIGLIATE

5.00

Verdure di stagione grigliate.