CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI
€6.00Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.
TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI
€6.00MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
€8.00Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.
SETTEVELI E LE SUE VARIANTI
€7.00Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente
PARADISO
€6.00Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.
PINGUI’
€6.00Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.
CHIACCHIERE
€9.00Chiacchiere di nostra produzione spolverate con zucchero a Velo.
PANETTONE ARROSTITO
€9.00Il panettone Natalizio made RUAH. I suoi ingredienti e la reazione di Maillard producono un gusto ed un profumo unico, viene servito al piatto con soffice spuma al limone a km 0.
SI NU’ BABA’
€6.00Il Babà ebbe un successo straordinario e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.
RICOTTA E PERE
€6.00Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.
DOLCE DEL GIORNO
€8.00Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.
TAGLIATA DI FRUTTA
€6.00Frutta di stagione servita al piatto.
GRAFFA
€2.00GRAFFA FARCITA
€2.50Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola
CIOCCOLATINO
€1.00Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente
CORNETTO SEMPLICE
€2.00Cornetto senza farcitura.
CRI CRI
€1.50Frutta secca, scorzette di arancia, cannella a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente
CORNETTO FARCITO
€2.50Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola
TARTUFO
€1.00Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco al cocco Cioccolato fondente