LA SELEZIONE DI DOLCI

DOLCI

7.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.Leggi altro →

7.00
7.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  Leggi altro →

8.00

Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.  Leggi altro →

7.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  Leggi altro →

7.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.Leggi altro →

7.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  Leggi altro →

7.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  Leggi altro →

8.00

Cono gelato con crema ai frutti di bosco e tagliatina di frutta.Leggi altro →

5.00

Cono gelato con panna e cioccolato.Leggi altro →

7.00

Cono gelato con fonduta di crema pasticcera alla vaniglia, gianduia liquida, caramello e nocciole spezzate.Leggi altro →

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.Leggi altro →

10.00

Dessert al piatto, a scelta nel nostro menù dei dolci decorato dallo chef per l’occasione da festeggiare, accompagnato da candelina e musica di sottofondo “Happy Birthday”.Leggi altro →

9.00

Frutta di stagione servita al piatto.Leggi altro →