LA SELEZIONE DI DOLCI

CHEESE CAKE E LE SUE VARIANTI

6.00

Una base friabile di biscotti per una fresca cheesecake con Philadelphia, arricchita di panna, yogurt e una irresistibile copertura alla FRAGOLA o ai FRUTTI DI BOSCO oppure OREO.

TIRAMISU’ E LE SUE VARIANTI

6.00

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

8.00

Un dolce realizzato al momento con flagrante sfoglia al burro, fonduta di crema pasticcera e le sue salse.  

SETTEVELI E LE SUE VARIANTI

7.00

Un dolce paradisiaco dal gusto di cioccolato e nocciola, composto da 7 veli, quindi sette strati. Cioccolato e cereali croccante, biscuit al cacao, crema bavarese alla nocciola, mousse al cioccolato fondente e glassa a specchio fondente  

PARADISO

6.00

Un mix di ingredienti genuini e di qualità come uova fresche, limoni e arance non trattati assieme alla bacca di vaniglia Bourbon, danno vita ad una base morbida e fragrante, dal gusto e dolcezza inconfondibili, servita spolverizzata con zucchero a velo.  

PINGUI’

6.00

Due strati di morbido pan di Spagna al cacao a racchiudere un ripieno di panna montata e Nutella, il tutto racchiuso in una glassa al cioccolato fondente.

CHIACCHIERE

9.00

Chiacchiere di nostra produzione spolverate con zucchero a Velo.

PANETTONE ARROSTITO

9.00

Il panettone Natalizio made RUAH. I suoi ingredienti e la reazione di Maillard producono un gusto ed un profumo unico, viene servito al piatto con soffice spuma al limone a km 0.

SI NU’ BABA’

6.00

Il Babà ebbe un successo straordinario  e rappresenta oggi l’elemento più caratteristico della gastronomia partenopea, simbolo della perfezione e dell’equilibrio (mai troppo asciutto né troppo bagnato), ma soprattutto della bontà e della morbidezza, tanto da diventare, nel gergo dialettale, persino un complimento; “si nu’ babà” si dice, infatti, a una persona bella, disponibile e di buon carattere.  

RICOTTA E PERE

6.00

Dolce tipico della costiera amalfitana, realizzato con un guscio di pasta frolla friabile che racchiude un ripieno cremoso di crema di ricotta e pezzetti di pere.  

DOLCE DEL GIORNO

8.00

Il Dessert al piatto, ideato e realizzato dallo chef Langellotti mediante decorazioni di frutta di stagione ed altri particolari che rendono il dolce oltre che buonissimo anche bellissimo.

TAGLIATA DI FRUTTA

6.00

Frutta di stagione servita al piatto.

GRAFFA

2.00

GRAFFA FARCITA

2.50

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

CIOCCOLATINO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

CORNETTO SEMPLICE

2.00

Cornetto senza farcitura.

CRI CRI

1.50

Frutta secca, scorzette di arancia, cannella a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato fondente

CORNETTO FARCITO

2.50

Cornetto con farcitura a scelta tra: Nutella Gianduia amara Albicocca Cioccolato bianco Bigusto Pistacchio Nocciola

TARTUFO

1.00

Cioccolatino a scelta tra: Cioccolato al latte Cioccolato bianco al cocco Cioccolato fondente