BREZZA

  • BREZZA

    Secondi di Mare

  • GAMBERI IN MOKA

    € 12,00

    Bisque di gamberi agli agrumi e polvere di caffè.

  • MARINATO

    € 15,00

    Alici e salmone marinato su fette di agrumi.

  • POLPO TERIYAKI

    € 12,00

    Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.

  • TARTARE DI RICCIOLA

    € 16,00

    Tartare di ricciola con zucchine marinate alla soia.

  • TARTARE DI MAZARA

    € 20,00

    Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO vaporizzato al gin mare, julienne di zucchine a crudo, polvere di alga spirulina e prezzemolo, olio Bio piccantino.

  • TARTARE DI GAMBERI

    € 15,00

    Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.

  • TARTARE DI SALMONE

    € 16,00

    Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.

  • POLPO ALLA MELA VERDE

    € 10,00

    Polpo scottato e mela verde.

  • LUCIANA SFOGLIATA

    € 13,00

    Polipetti alla Ruah in sfoglia napoletana ripiena di stracciata di bufala e polvere di olive nere.

  • MAXI BREZZA

    € 20,00

    Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e tonno.

  • SALMI’

    € 11,00

    Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.

  • TONNO

    € 13,00

    Tonno scottato ai quattro pepi.

  • BACCALA’ CROCCANTE

    € 10,00
    € 10,00

    Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.

  • SEPPIE ALLE MANDORLE

    € 10,00

    Seppie scottate e petali di mandorle tostate.