Salta al contenuto

TARTARE e CRUDITE'

TARTARE DI SCAMPO

Tartare di SCAMPI al Lime in cialda di mais con salsa al mango e peperoncino, ai quattro ...

TARTARE DI TONNO

Tartare di TONNO con arancia, granella di pistacchio di bronte riduzione di frutta e ...

CARPACCIO DI MAZARA

Carpaccio di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, con frutta cotta a bassa temperatura, ...

TARTARE FILETTO DI MANZO

Tartare di filetto di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo, ai quattro ...

TARTARE DI MANZO FUME’

Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola, ai ...

TARTARE DI SALMONE

Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con iceberg alla soia, ai ...

TARTARE DI GAMBERO ROSA

Tartare di gamberi rosa, mandorle baresi, riduzione di frutti di bosco, ai quattro pepi, ...

TARTARE MAZARA

Tartare di gamberi ROSSI DI MAZARA DEL VALLO con julienne di zucchine crude ...

TARTARE DI RICCIOLA

Tartare di ricciola all’amo con mela verde in osmosi di soia e noci ai quattro pepi, ...

TACOTART

TACOTART

15.00

Trilogia di cannoli di mais ripieni di stracciata di bufala e tartare di tonno ai quattro ...