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ROSSI – EMILIA ROMAGNA
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Emilia Rosso IGT “Terre Verdiane” – Cantine Ceci
€ 25,00- Denominazione: Emilia IGT
- Vitigni: lambrusco maestri, lambrusco marani
- Alcol: 11%
- Formato: 0.75l
- Consumo ideale: 2018/2021
- Temperatura di servizio: 16/18 °C
- Momento per degustarlo: Cena tra amici
- Tipologia: Champagne e Spumante
- Abbinamenti breve: Antipasti di terra, Primi di terra
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Lambrusco “Otello Nero” – I.G.T. (Ceci)
€ 25,00Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.
Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso porpora con riflessi rubino. Profumo sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale. Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo.
Abbinamenti e modo di servizio: Perfetto per la cucina parmigiana nella sua più alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia d’altra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta all’uovo ripiena.
Temperatura di servizio: 8°-10°
Gradazione alcolica: 11%
2020-10-15