PRIMI

  • PRIMI

  • CANDELE ALLA GENOVESE RUAH

    € 10,00

    Candele con salsa alla genovese.

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO

    € 15,00

    Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.

  • PACCHERI

    € 9,00

    Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di zucca, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.

  • CHICCHE CACIO E PEPE

    € 8,00

    Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere “Wiliams bianche”

  • PAELLA

    € 10,00

    Riso al profumo di mare con pesce di fondale e peperoni.

  • SPAGHETTI

    € 12,00

    Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.

  • MARE D’INVERNO

    € 16,00

    Risotto mantecato con pesce di fondale, tonno, baccalà, salmone e bamberi.

  • GNOCCHI

    € 7,00

    Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.

  • RAVIOLI

    € 9,00

    Ravioli ripieni di ricotta e funghi porcini con ragù della nonna.