PANINI LOW CARB

Il nuovo nato in casa RUAH: il bocconcino “LOW CARB”, un panino a basso contenuto di carboidrati o quasi zero. Dopo un lungo percorso di studi e prove, per andare incontro ad alcune categorie di persone, soprattutto sportivi e diabetici, il Team Langellotti-Gallucci unitamente a specialisti
della nutrizione e mediante l’uso di farine e materie prime ad hoc, hanno realizzato il bocconcino “LOW CARB”.
Il bocconcino “Low Carb” in 100 gr. di impasto contiene solo 4,6 gr. di carboidrati contro i 60 gr dell’impasto classico.
Ingredienti Farina: acqua, amido resistente di frumento, glutine, olio Extravergine d’oliva, fibra di frumento, fibre, sesamo, lievito di birra, sale, latte, uova.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR.
Energia Kj 1118
Kcal 288
Grassi

  • Di cui acidi grassi saturi
    g 14,4
    g 3,1
    Carboidrati
  • Di cui zuccheri
    g 4,6
    g 1,3
    Fibre g 36,6
    Proteine g 16,3
    Sale g 1,42