-
-
FUSION
-
BAO VEGANO
€ 5,00Panino cotto a vapore con maionese di soia, insalatina riccia, pomodorini, mais e frutta secca.
-
BAO CARNE
€ 5,00Panino al vapore con pancia di maiale cotta a bassa temperatura, cipolle caramellate, cetriolini, salsa hoisin, maionese affumicata, semi di sesamo.
-
BAO PESCE
€ 5,00Panino al vapore con Salmone scottato alla soia, maionese di soia ed insalatina.
-
BAO GENOVESE
€ 6,00Panino al vapore con stracciata di manzo e bufala.
-
TACOS VEGANO
€ 5,00Tacos con maionese di soia, insalata, pomodorini, mais e frutta secca.
-
TACOS RUAH
€ 5,00Pollo piastrato, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.
-
TACOS TATAKI
€ 5,00Tacos con Salmone alla soia, insalata, pomodorini, mais e salsa Ruah.
-
TACOS GENOVESE
€ 6,00Tacos con stracciata di manzo e mozzarella di bufala.
-
GAMBERI FURAI
€ 7,00Gamberi furai e salsa di soia.
-
GUNKAN
€ 9,00Tartare di salmone su riso al fumè con semi di papavero aromatizzati al limone.
-
DORI
€ 9,00Tonno croccante e salsa di soia.
-
RUASHI
€ 14,00Trilogia di riso basmati combinata a scelta dello chef.
-
TAGLIERI
Il modo per trasformare un semplice tagliere di formaggi e salumi in qualcosa di spettacolare, attraverso esplosioni di colore, scelta di prodotti, creando combinazioni di sapori uniche.
-
TAGLIERE CORONA
€ 6,00€ 12,00Selezione di Formaggi irpini, salame, Prosciutto crudo di Parma doppia corona, capicollo e pancetta.
-
TAGLIERE CHEESE
€ 18,00Pane Carasau caldo, bruschette, marmellate, miele, selezione di salumi e formaggi irpini, verdure grigliate.
-
TAGLIERE ARTIGIANO
€ 16,00Tarallo made in Ruah, prosciutto crudo di Parma doppia corona, salame piccante, pancetta e tris di formaggi irpini.
-
TAGLIERE MOZZARI'
€ 14,00Tagliere con pane Carasau caldo, prosciutto crudo di Parma doppia corona, ciliegine di mozzarella di bufala.
-
PRIMI
-
CANDELE ALLA GENOVESE RUAH
€ 10,00Candele con salsa alla genovese.
-
TAGLIOLINI AL TARTUFO
€ 15,00Tagliolini al tartufo nero irpino mantecati al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi.
-
PACCHERI
€ 9,00Paccheri croccanti in doppia cottura ripieni di zucca, salsiccia piccante su riduzione di Pomodoro San Marzano.
-
CHICCHE CACIO E PEPE
€ 8,00Chicche di patate con Fonduta di pecorino DOP al pepe nero, mantecate alle pere "Wiliams bianche"
-
PAELLA
€ 10,00Riso al profumo di mare con pesce di fondale e peperoni.
-
SPAGHETTI
€ 12,00Spaghetti alla chitarra ai due pomodori con tonno pinna gialla e pepe.
-
MARE D'INVERNO
€ 16,00Risotto mantecato con pesce di fondale, tonno, baccalà, salmone e bamberi.
-
GNOCCHI
€ 7,00Gnocchi ai tre profumi con mozzarella di Bufala DOP e salsa di pomodoro al basilico fresco.
-
RAVIOLI
€ 9,00Ravioli ripieni di ricotta e funghi porcini con ragù della nonna.
-
BREZZA
Secondi di Mare
-
POLPO
€ 9,00Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.
-
LUCIANA
€ 12,00Polipetti alla Ruah ripassati in forno a legna.
-
BACCALA' CROCCANTE
€ 8,00Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.
-
TONNO
€ 10,00Tonno scottato ai quattro pepi.
-
SALMI'
€ 9,00Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.
-
MAXI BREZZA
€ 20,00Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e contorno di verdurine in tempura. (Dipende dalla disponibilità del pescato).
-
TARTARE DI GAMBERI
€ 15,00Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.
-
TARTARE DI SALMONE
€ 16,00Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.
-
ZUPPA DI PESCE
€ 14,00Zuppa di pesce di fondale in guazzetto di gamberi.
-
FATTORIA
Secondi di carne
-
TAGLIATA DI ENTRECOTE
€ 16,00Tagliata ci circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana su focaccia cotta nel forno a legna.
-
ARGENTINA
€ 24,00Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.
-
BISTECCA
€ 20,00Bistecca senza osso di circa 300 gr. ai quattro pepi e patate al forno.
-
ZEPPOLA
€ 10,00Zeppola di pollo croccante con fonduta di cheddar e maionese Ruah.
-
TARTARE
€ 16,00Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.
-
PANCETTA
€ 15,00Pancia di maialino croccante e scarola riccia piccantina con salsa demi-glass.
-
TARTARE FUME'
€ 17,00Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.
-
HAMBURGER
€ 10,00Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.
-
CROCCANTE DI POLLO
€ 16,00Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.
-
PANINI
-
PANINO NAPLES
€ 8,00Bun di nostra produzione con hamburger di salsiccia, broccoli ripassati, provola di Agerola, maionese di soia dolce di nostra produzione.
-
PANINO PEPPA
€ 8,00Bun di nostra produzione con pancia croccante, hamburger, cipolle caramellate, cheddar cheese e salsa hoisin.
-
PANINO COCCODE'
€ 9,00Bun di nostra produzione con pollo croccante, fior di latte, mortadella, fonduta di pistacchio e patatine.
-
PANINO TAGLIATA
€ 9,00Bun di nostra produzione con tagliata di entrecote, pomodorini, rucola, grana e fior di latte.
-
PANINO NEMO
€ 10,00con Bun di nostra produzione con Salmone in Teriyaki, icebarg, pomodorini esseccati all julienne e maionese dolce alla Ruah.
-
PANINO FATTORIA
€ 8,00Bun di nostra produzione con hamburger di 200 gr., parmigiana di melanzane, patate e provola.
-
PANINO RUAH
€ 9,00Bun di nostra produzione piastrato al burro di arachidi con Hamburger gr. 200, pomodoro, bacon, iceberg, cheddar cheese, patate.
Può essere aggiunto l'uovo alla coque. (+ € 1,00)
-
PANINO KROKK
€ 10,00Bun di nostra produzione con Hamburger, crocchè. mortadella piastrata, fonduta di pistacchio e fior di latte.
-
PANINO TARALLI'
€ 11,00Bun di nostra produzione con Hamburger 200 gr., crema di taralli, salamino di cinghiale, formaggio di fossa e icebarg.
-
KINDER MENU
-
KINDER MENU PIZZA
€ 10,00Margherita, Patatine e sorpresa Kinder. A scelta una bibita tra la coca-cola, fanta, acqua.
-
KINDER MENU PANINO
€ 10,00Panino con Hamburger e patatine e sorpresa Kinder. A scelta una bibita tra la coca-cola, fanta, acqua.
-
CUCINA
x