FRANCIACORTA
CHAMPAGNE
PROSECCO
SPUMANTI
    • FRANCIACORTA

    • Berlucchi 61—Brut— D.O.C.G. (Berlucchi)

      € 30,00
    • Ca’ del Bosco— D.O.C.G. (Ca’ del Bosco)

      € 45,00
    • Ferghettina “Milledì”—Brut— D.O.C.G. (Ferghettina)

      € 45,00
    • CHAMPAGNE

    • Champagne Brut “La cuvée” (Laurent Perrier)

      € 80,00
    • Champagne Ruinart “Blanc de Blancs” (Ruinart)

      € 120,00
    • PROSECCO

    • Prosecco Valdobbiadene—Extra Dry— D.O.C.G. (Foss Marai)

      Prosecco Valdobbiadene—Extra Dry— D.O.C.G. (Foss Marai)

      € 30,00
    • SPUMANTI

    • Sant'Orsola ICE - Vino Spumante Demi Sec (Sant’Orsola)

      € 25,00

      Una bollicina unica nel suo genere, da scegliere per le più spensierate serate estive e da stappare durante i migliori cocktail party tra amici.
      Caratteristiche Organolettiche: Giallo paglierino il colore alla vista, con perlage fine e persistente. Piacevolmente fruttato il bouquet olfattivo, pulito, aromatico e puntuale.
      Abbinamenti e modo di servizio: Da stappare durante un bel cocktail party, è ottimo servito su un grande calice con un paio di cubetti di ghiaccio, con qualche mirtillo e qualche fogliolina di menta.
      Temperatura di servizio: 6/8 °C
      Gradazione alcolica: 11%

    • Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé “Bollè” (Andreola)

      € 25,00

      Questo Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé fa centro, con profumi delicati e schietti che fanno da preludio ad una beva davvero invitante.
      Caratteristiche Organolettiche: Nel calice ha un colore rosa cerasuolo molto acceso; il perlage è sottile e intenso. Il naso è principalmente fruttato, con note di fragole di bosco, ciliegia e lampone, intervallate da lievi sentori di geranio. In bocca è vivace, fresco, con un finale lievemente ammandorlato.
      Abbinamenti e modo di servizio: Perfetto per l’aperitivo, dove accompagna tartine miste, elaborate con diversi ingredienti. Ha una predilezione per le ricette a base di pesce crudo. Assolutamente da provare con un fritto di zucchine e fiori di zucca.
      Temperatura di servizio: 6/8 °C
      Gradazione alcolica: 12%

x