Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé “Bollè” (Andreola)

Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé “Bollè” (Andreola)

€ 25,00

Questo Spumante Metodo Martinotti Extra Dry Rosé fa centro, con profumi delicati e schietti che fanno da preludio ad una beva davvero invitante.
Caratteristiche Organolettiche: Nel calice ha un colore rosa cerasuolo molto acceso; il perlage è sottile e intenso. Il naso è principalmente fruttato, con note di fragole di bosco, ciliegia e lampone, intervallate da lievi sentori di geranio. In bocca è vivace, fresco, con un finale lievemente ammandorlato.
Abbinamenti e modo di servizio: Perfetto per l’aperitivo, dove accompagna tartine miste, elaborate con diversi ingredienti. Ha una predilezione per le ricette a base di pesce crudo. Assolutamente da provare con un fritto di zucchine e fiori di zucca.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12%