Lambrusco “Otello Nero” – I.G.T. (Ceci)

Pubblicato il
Lambrusco “Otello Nero” - I.G.T. (Ceci)

Lambrusco “Otello Nero” - I.G.T. (Ceci)

€ 25,00

Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7 giorni.
Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di viola nel finale.
Caratteristiche Organolettiche: Colore rosso porpora con riflessi rubino. Profumo sentori complessi e avvolgenti di frutti di bosco, dalla fragola al lampone alla mora, e splendide note di viola sul finale. Gusto intenso, morbido e rotondo, presenta un grande equilibrio grazie a una piacevole freschezza e a un tannino mai aggressivo.
Abbinamenti e modo di servizio: Perfetto per la cucina parmigiana nella sua più alta espressione, regala abbinamenti inaspettati con tanti piatti italiani e internazionali. Se si accompagna benissimo a salumi quali il prosciutto di Parma o il salame di Felino, bilancia d’altra parte in maniera perfetta un gran bollito o una pasta all’uovo ripiena.
Temperatura di servizio: 8°-10°
Gradazione alcolica: 11%