Catarratto “Benedè” – D.O.C. (Alessandro di Camporeale) BIO

Catarratto “Benedè” - D.O.C. (Alessandro di Camporeale) BIO

€ 22,00

Ti conquista sin da subito, con quei suoi profumi ammalianti e sensuali, per poi regalare al sorso una determinata “croccantezza” di frutto, che accompagnata a una grande beva rende il “Benedè” uno dei migliori Catarratto di Sicilia che al momento sia possibile incontrare nelle terre della Grande Isola. Prodotto dalla cantina “Alessandro di Camporeale” e figlio di una vitivinicoltura biologica, viene lasciato riposare in acciaio sulle fecce fini per sei mesi, e maturato in bottiglia per ulteriori due mesi. È un Catarratto semplicemente buonissimo, che troverete perfetto insieme con le portate della cucina di mare. Per aprire le vostre migliori cene tra amici, sposatelo con le sarde a beccafico e tutti ne saranno contenti.
Caratteristiche Organolettiche: Paglierino luminoso e intenso il colore all’occhio. L’olfattiva è contraddistinta da delicati e fragranti sentori, che richiamano alla mente le zagare, la pesca bianca, gli agrumi e la mandorla. Il palato è fresco e di buon corpo, articolato sulle stesse note del naso, di buona beva e di buona persistenza.
Abbinamenti e modo di servizio: Perfetto da scegliere per aprire le convivialità, è ottimo per accompagnare le sarde a beccafico.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcolica: 13%