LOW CARB

Panini e Pizze “LOW CARB”, a basso contenuto di carboidrati o quasi zero. Dopo un lungo percorso di studi e prove, per andare incontro ad alcune categorie di persone, soprattutto sportivi e diabetici, il Team Langellotti-Gallucci unitamente a specialisti della nutrizione e mediante l’uso di farine e materie prime ad hoc, hanno realizzato panini e pizze “LOW CARB”.
Il risultato di questi prodotti “Low Carb” in 100 gr. di impasto contengono solo 4,6 gr. di carboidrati contro i 60 gr dell’impasto classico.

LA MARINARA

10.00

Sugo di pomodoro San Marzano, Olio EVO, Aglio, Origano, Basilico.

LA MARGHERITA

12.00

Pomodoro San Marzano, Mozzarella senza lattosio, Olio EVO, Basilico.

CARBON

13.00

Hamburger gr. 200, Mozzarella senza Lattosio, Misticanza, Pomodoro.

CHICKEN

14.00

Petto di Pollo piastrato, Mozzarella senza Lattosio, Julienne di iceberg, Pomodorini.

GRIGLIATO

14.00

Hamburger gr. 200, Mozzarella senza Lattosio, Verdure grigliate.

FESA

14.00

Fesa di Tacchino arrosto, Mozzarella senza Lattosio, Melenzane grigliate.

ROBESPIERRE

15.00

Tagliata di manzo, Mozzarella senza Lattosio, Rucola, Pomodorini.

BRESAOLA

15.00

Bresaola, Mozzarella senza Lattosio, Pomodorini, Rucola.

NORVEGESE

15.00

Salmone Norvegese piastrato in salsa Teriyaki, Misticanza, Pomodorini in doppia consistenza, Maionese Ruah.

JUMBO

15.00

Baccalà saltato con Peperoni e Scarole, Mozzarella senza Lattosio.

L’IMPETTITA

15.00

Fesa di Tacchino, Mozzarella senza lattosio, misto funghi, Olio EVO, Basilico.

LA CONTADINA

15.00

Vellutata di Zucca, Mozzarella senza lattosio, Verdure grigliate, Olio EVO, Basilico.

LA FIT

15.00

Bresaola, Rucola, Mozzarella senza lattosio, Mandorle baresi, Olio di Cocco, Basilico.

LA MANZETTA

15.00

Gorgonzola, Mozzarella senza lattosio, Filetto di Manzo a crudo, Olio EVO, Basilico.