LOW CARB

Panini e Pizze “LOW CARB”, a basso contenuto di carboidrati o quasi zero. Dopo un lungo percorso di studi e prove, per andare incontro ad alcune categorie di persone, soprattutto sportivi e diabetici, il Team Langellotti-Gallucci unitamente a specialisti della nutrizione e mediante l’uso di farine e materie prime ad hoc, hanno realizzato panini e pizze “LOW CARB”.
Il risultato di questi prodotti “Low Carb” in 100 gr. di impasto contengono solo 4,6 gr. di carboidrati contro i 60 gr dell’impasto classico.

LA MARINARA

12.00

Sugo di pomodoro San Marzano, olio EVO, Aglio, Origano, Basilico.

LA TUNNARELLA

15.00

Scarola fresca piccante, Tonno marinato, Olio EVO, Basilico.

CHICKEN

15.00

Petto di Pollo piastrato, Mozzarella senza Lattosio, Julienne di iceberg, Pomodorini.

CARBON

15.00

Hamburger gr. 200, Mozzarella senza Lattosio, Misticanza, Pomodoro.

GRIGLIATO

15.00

Hamburger gr. 200, Mozzarella senza Lattosio, Verdure grigliate.

FESA

15.00

Fesa di Tacchino arrosto, Mozzarella senza Lattosio, Melenzane grigliate.

LA MARGHERITA

15.00

Pomodoro San Marzano, Mozzarella senza lattosio, olio EVO, Basilico.

ROBESPIERRE

16.00

Tagliata di manzo, Mozzarella senza Lattosio, Rucola, Pomodorini.

BRESAOLA

16.00

Bresaola, Mozzarella senza Lattosio, Pomodorini, Rucola.

NORVEGESE

16.00

Salmone Norvegese piastrato in salsa Teriyaki, Misticanza, Pomodorini in doppia consistenza, Maionese Ruah.

JUMBO

16.00

Baccalà saltato con Peperoni e Scarole, Mozzarella senza Lattosio.

L’IMPETTITA

17.00

Fesa di Tacchino, Mozzarella senza lattosio, misto funghi, olio EVO, Basilico.

LA CONTADINA

17.00

Vellutata di Zucca, Mozzarella senza lattosio, Verdure grigliate, olio EVO, Basilico.

LA FIT

17.00

Bresaola, Rucola, Mozzarella senza lattosio, Mandorle baresi, Olio di Cocco, Basilico.

LA MANZETTA

17.00

Gorgonzola, Mozzarella senza lattosio, Filetto di Manzo a crudo, olio EVO, Basilico.