Valpolicella “Ripasso” – D.O.C. (Bertani)

Valpolicella “Ripasso” – D.O.C. (Bertani) € 30,00 Considerato il “fratello minore” dell’Amarone. ll metodo Ripasso è una tecnica che si effettua facendo il “ri-passo” del vino valpolicella sulle vinacce dell’Amarone, ancora calde e ricche di zuccheri. In pratica, alla svinatura del mosto-vino, dopo aver sgrondato staticamente in maniera più o meno intensa le vinacce nel […]

Amarone della Valpolicella – D.O.C.G. (Corte Brà-Sartori di Verona)

Amarone della Valpolicella – D.O.C.G. (Corte Brà-Sartori di Verona) € 55,00 Le uve del Valpolicella attentamente selezionate in vigneto e raccolte in piccole cassette, sono appassite per circa 3-4 mesi in locali asciutti e ben aerati. Al raggiungimento dell’ideale grado di appassimento è operata una ulteriore selezione delle uve destinando solo le migliori alla produzione […]