HAMBURGER

HAMBURGER € 10,00 Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

PANCETTA

PANCETTA € 15,00 Pancia di maialino croccante e scarola riccia piccantina con salsa demi-glass.

TARTARE FUME’

TARTARE FUME’ € 17,00 Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

TARTARE

TARTARE € 16,00 Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

CROCCANTE DI POLLO

CROCCANTE DI POLLO € 16,00 Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.

ZEPPOLA

ZEPPOLA € 10,00 Zeppola di pollo croccante con fonduta di cheddar e maionese Ruah.

BISTECCA

BISTECCA € 20,00 Bistecca senza osso di circa 300 gr. ai quattro pepi e patate al forno.

ARGENTINA

ARGENTINA € 24,00 Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.

TAGLIATA DI ENTRECOTE

TAGLIATA DI ENTRECOTE € 16,00 Tagliata ci circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana su focaccia cotta nel forno a legna.