FATTORIA

  • FATTORIA

    Secondi di carne

  • TAGLIATA DI ENTRECOTE

    € 18,00

    Tagliata ci circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana su focaccia cotta nel forno a legna.

  • ARGENTINA

    € 24,00

    Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.

  • MAZURI

    Bistecca senza osso (Costo all’etto € 6,00).

  • TARTARE FUME’

    € 20,00

    Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

  • TARTARE MAZURI

    € 16,00

    Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

  • HAMBURGER

    € 10,00

    Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

  • CROCCANTE DI POLLO

    € 16,00

    Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.

  • COTOLETTA DI POLLO

    € 6,00

    Cotoletta di pollo impanata con farina, uova e pan grattato con contorno di patatine o insalata.