FATTORIA

  • FATTORIA

    Secondi di carne

  • TAGLIATA DI ENTRECOTE

    € 16,00

    Tagliata ci circa 300 gr. di entrecote con rucola, pomodorini e scaglie di grana su focaccia cotta nel forno a legna.

  • ARGENTINA

    € 24,00

    Cuberoll di circa 300 gr. con fonduta tiepida di gorgonzola e mascarpone, tartufo nero irpino, funghi saltati con olio al carbone su cialda di focaccia cotto nel forno a legna.

  • BISTECCA

    € 20,00

    Bistecca senza osso di circa 300 gr. ai quattro pepi e patate al forno.

  • ZEPPOLA

    € 10,00

    Zeppola di pollo croccante con fonduta di cheddar e maionese Ruah.

  • TARTARE

    € 16,00

    Tartare di manzo con tartufo, nocciole tostate e crumble di tarallo.

  • PANCETTA

    € 15,00

    Pancia di maialino croccante e scarola riccia piccantina con salsa demi-glass.

  • TARTARE FUME’

    € 17,00

    Tartare di manzo affumicata al legno di quercia con fonduta di mascarpone e gorgonzola.

  • HAMBURGER

    € 10,00

    Hamburger di reale, con patate al forno ed insalatina dello chef.

  • CROCCANTE DI POLLO

    € 16,00

    Pollo croccante su letto di Dippers nelle sue salse.