DEGUSTAZIONI

  • MENU DEGUSTAZIONI

  • Tagliere Addolcito (2 Persone)

    Tagliere Addolcito (2 Persone)

    € 35,00

    1- Selezione di Formaggi irpini, salumi,  verdure grigliate, bruschette, marmellate e miele.

    2- Dessert al piatto realizzato dallo Chef Gennaro Langellotti accompagnato da passito di Pantelleria o Amaro a scelta.

    La prima uscita sarà composta da Formaggi poco stagionati e due calici di vino abbinato.

    La seconda uscita sarà composta da Formaggi con stagionatura più lunga accompagnati da due calici di vino abbinato.

  • Tagliere Fantasia (2 Persone)

    Tagliere Fantasia (2 Persone)

    € 25,00

    Selezione di Formaggi irpini, salumi,  verdure grigliate, bruschette, marmellate e miele.

    La prima uscita sarà composta da Formaggi poco stagionati e due calici di vino abbinato.

    La seconda uscita sarà composta da Formaggi con stagionatura più lunga accompagnati da due calici di vino abbinato.