-
BREZZA
Secondi di Mare
-
POLPO
€ 9,00Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.
-
LUCIANA
€ 12,00Polipetti alla Ruah ripassati in forno a legna.
-
BACCALA’ CROCCANTE
€ 8,00Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.
-
TONNO
€ 10,00Tonno scottato ai quattro pepi.
-
SALMI’
€ 9,00Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.
-
MAXI BREZZA
€ 20,00Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e contorno di verdurine in tempura. (Dipende dalla disponibilità del pescato).
-
TARTARE DI GAMBERI
€ 15,00Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.
-
TARTARE DI SALMONE
€ 16,00Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.
-
ZUPPA DI PESCE
€ 14,00Zuppa di pesce di fondale in guazzetto di gamberi.