BREZZA

  • BREZZA

    Secondi di Mare

  • POLPO

    € 9,00

    Polpo arrostito e caramellato in salsa teriyaki su crema di patate.

  • LUCIANA

    € 12,00

    Polipetti alla Ruah ripassati in forno a legna.

  • BACCALA’ CROCCANTE

    € 8,00

    Baccala fritto servito con marmellata di albicocca ed arance.

  • TONNO

    € 10,00

    Tonno scottato ai quattro pepi.

  • SALMI’

    € 9,00

    Salmone scottato alla soia e glassato in salsa Teriyaki.

  • MAXI BREZZA

    € 20,00

    Frittura Ruah con calamari, gamberi, baccalà e contorno di verdurine in tempura. (Dipende dalla disponibilità del pescato).

  • TARTARE DI GAMBERI

    € 15,00

    Tartare di gamberi con mandarino, basilico, menta e vaporizzato al mojito.

  • TARTARE DI SALMONE

    € 16,00

    Tartare di Salmone affumicato al legno di quercia e ciliegio con essenza di soia.

  • ZUPPA DI PESCE

    € 14,00

    Zuppa di pesce di fondale in guazzetto di gamberi.